Brandy Casajuana

Siendo Tomelloso uno de los grandes centros de elaboracion de alcoholes del mundo y cuna de las mejores Holandas que han existido para la elaboración de brandy siguiendo el método tradicional de soleras y criaderas, es normal que exista en el mercado un brandy de Tomelloso de una alta calidad envejecido en soleras centenarias que datan de 1892, y producciones limitadas y numeradas… es el caso de Brandy Casajuana.

La crianza de este brandy se realiza en botas de 550 litros de roble americano, originales de la familia Casajuana con las que comenzaron su andadura al finales del siglo XIX en la que se logra extraer el espíritu del vino, por su condición etérea, después de la destilación y por su envejecimiento oxidativo.

El Brandy Casajuana posee unas características organolépticas propias y únicas, las cuales son el resultado de su tradicional sistema de elaboración, de las características de las antiquisimas barricas de madera en las que envejece y el lento paso del tiempo permite adquirir sus características únicas de complejidad, suavidad y finura…

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